Аренда автомобилей под такси!
+7 (495) 152-38-14 бизнесс класс
+7 (495) 152-38-80 эконом класс
Заказать звонок

Аренда авто для такси без залога

Аренда авто под такси без залогаМногие компании, предоставляющие автомобили в аренду для такси, работают только с залогом. Иными словами, помимо ежедневной арендной платы, вы отдаете энную сумму в качестве залога. Но далеко не каждый водитель располагает нужной суммой, в то время как работать и зарабатывать хотят все. Компания МосТранс1 нашла выход из этой ситуации. Мы предлагаем в аренду авто для такси без залога на особых условиях.

Услуги перевозки пассажиров по Москве и области сегодня достигли пика популярности. Каждый второй москвич хотя бы раз в неделю вызывает такси. По статистике получается, что на каждого водителя в день приходится до 100 пассажиров. Но такое число поездок вряд ли возможно совершить, так что, работа есть и будет всегда, да еще и с запасом. Аренда такси с лицензией и без залога – идеальный вариант начать зарабатывать с первого дня.

Плюсы аренды такси без залога в Москве

О преимуществах беззалоговой аренды автомобиля можно говорить часами. А если аренда сопровождается еще и выдачей лицензии на перевозку пассажиров, то это – удача вдвойне.

Без лицензии вы не сможете выехать дальше нашего автопарка, поскольку работать в такси могут только лицензированные водители. На получение этой бумажки у вас уйдет не один месяц и не одна тысяча рублей, о нервах мы уж не говорим. К тому же, получить лицензию юридически может только индивидуальный предприниматель. Вы являетесь таковым? Если нет, не стоит огорчаться. Каждая наша машина сдается в аренду под такси с готовой действующей лицензией, а при необходимости мы можем заключить договор без залога.

Наши координаты

г. Москва, Духовской пер. 17с5