Аренда автомобилей под такси!
+7 (495) 401-75-07 бизнесс класс
+7 (495) 241-67-16 эконом класс
Заказать звонок

Как защитить себя от «бомбил»

Как защитить себя от «бомбил»

К сожалению, каждый из нас может столкнуться недобросовестными перевозчиками. Несмотря на то, что последние пять лет наше государство в лице инспекторов ДПС ведет жесткую борьбу с нелегальными таксистами, их количество по-прежнему ужасает. Специалисты объясняют данную тенденцию снижением доходов населения вследствие экономического кризиса. Службы Taxi для большинства наших соотечественников такси превратилось в отличную подработку, которая позволяет без всяких вложений заработать средства на карманные расходы.

Вот только, сотрудничая с "черными таксистами" вы ничего не знаете о здоровье и болячках таких "бомбил", а состояние их машины может ожидать лучшего. А если такой таксист нахамит или возьмет с пассажира завышенную цену, пожаловаться на него будет некому. Как защитить себя и своих близких от нелегалов? Прежде всего, мы рекомендуем обращаться за оказанием услуг только в легальные компании, которые оборудуют свои машины внешними опознавательными знаками. Согласно требованиям законодательства авто обязательно должно иметь специальный фонарь, а на дверях машины должны быть размещены черно-белые «шашечки». Автомобиль без этих знаков, должен насторожить вас и заставить задуматься о том, что водитель оказывает незаконные услуги такси.

В настоящее время выбрать легальное – это значит сделать первый шаг на пути к собственной безопасности. Аренда такси от компании «МосТранс1» осуществляется в соответствии с нормами и требованиями дорожного и гражданского законодательства РФ.

Наши координаты

г. Москва, ул.Профсоюзная 61а (м.Калужское, ТЦ Калужский 4 уровень парковки)