Аренда автомобилей под такси!
+7 (495) 401-75-07 бизнесс класс
+7 (495) 241-67-16 эконом класс
Заказать звонок

Виды такси

Виды такси

В настоящее время такси разделяется на несколько разновидностей. Предлагают населению многочисленные услуги крупногабаритные такси для определенной категории товаров. Услугами микроавтобусов также активно пользуются, например, туристические группы или крупные корпоративные, праздничные, торжественные события. Актуальны и традиционные легковые автомобили – принимаемые во внимание как обыкновенные такси.

Если присутствует в вашем документационном арсенале водительская категория и собственная легковушка, не составит труда получить вакансию в штате крупной фирмы и повысить качество жизни. Если нет авто, не проблема. Компания «МОС транс 1» и таксиаренда без залога – решение ситуации. Ведь машина предоставляется предприимчивым людям, желающим значительно изменить уровень приобретаемых от деятельности доходов. Важна еще одна разновидность такси – лимузины. Прекрасно подойдут для важных событий и организационных мероприятий.

Таким образом, выбор авто широк, и может выбирать не только среднестатистический пользователь, но и предприимчивый человек, решивший стать счастливым владельцем собственного дела. Такси, аренда без залога которого весьма выгодна, уже ожидает вас.

Наши координаты

г. Москва, ул.Профсоюзная 61а (м.Калужское, ТЦ Калужский 4 уровень парковки)